Caldo Verde do Diário de Comidinhas

Qual a sua comida preferida no frio? A minha é sopa!!! Não tem como resistir aquela sopinha quentinha e gostosa, depois de um banho quente, não é? Então compartilha essa receita de caldo verde com a família toda, aqui em casa é sucesso garantido!!!

Ingredientes:

½ cebola picada

3 dentes de alho picado

6 batatas médias

2 gomos de linguiça Calabresa

700ml a 900ml de caldo de legumes caseiro (bem mais saudável, veja receita aqui)

Sal e pimenta a gosto (uso a caiena)

Cozinhe as batatas na panela de pressão por 5 minutos e amasse igual a um purê. Reserve

Refogue a cebola no azeite até murchar, acrescente o alho e a linguiça, mexa um pouco e coloque o caldo de legumes (700ml). Deixe a linguiça cozinhar em média de 10 a 15 minutos. Acrescente o purê de batatas e deixe mais alguns minutos no fogo, por último acrescente a couve***

***experimente colocar espinafre no lugar da couve, fica maravilhoso também!!!

Deixe seu comentário!